最後的瘋狂是最後毀滅的前兆(二) 究竟是誰在“陷害”陳寶生?


文/慈心波
5月16日,來自大陸、港臺的30多名佛弟子紛踴到香港灣仔警署報案,稱被陳寶生騙財數千萬,香港警方立即給予立案偵查。香港地方媒體,蘋果日報、聯合早報、大公報、香港經濟日報等諸多知名媒體爭相報導,這讓一向低調的陳寶生一夜成名,全港盡知。接下來的事件會演繹成什麼結局,也顯而易見。這是因果必然的結局,也應驗了本系列文章的主題:“最後的瘋狂是最後毀滅的前兆”。
從今年初起,當陳寶生開始秘密策劃背叛佛陀的系列行動時,就已經註定他現在的失敗和今後“慘遭惡報”的結局。為混淆視聽,迷惑大眾,陳寶生及其弟子為現在這個不可收拾的殘局貼上了一個標籤——“陷害”。在《恒生弟子要說的話1-5》的5篇文章中,出現頻率最高的也是“陷害”二字。
人們不禁要問:究竟是誰在“陷害”陳寶生?
陳寶生首先對外散佈的輿論是“世界佛教總部在陷害他”。這緣起於2016年世界佛教總部各份公告和回復諮詢都幾乎直指陳寶生,以不點名的方式呵斥他欺詐眾生,離經背道等諸多不如法行為,那期間,陳寶生對弟子說“總部在整他”。後來他參加總部組織的聖考,雖然筆試成績只有18.5分,但由於近幾年他帶來弟子們建立了許多聞法點,讓成千上萬眾生聞聽到了 南無第三世多杰羌佛法音,開始走上棄惡從善的修行之路,以其善業功德,他最終還是得到了“藍三黑一段”段位。這對於參加聖考的佛弟子來說,本來已經是非常不錯的結果了。然而,陳寶生並不以為然。因為總部公告明確指出,藍釦者不是聖者。而此前10多年來,陳寶生一直高坐法台,以聖者自居,自詡大菩薩。“藍釦”袍裝無疑撕下了他“聖者”的面具,露出凡夫的實質。為了圓這個場他只能對弟子說被總部陷害。這在《陳寶生為何要說被總部陷害?這一年究竟發生了什麼》一文有詳細敘述(http://blog.sina.com.cn/s/blog_89fba0e80102wzqi.html)。
5月中旬,陳寶生在香港分批接見各地老弟子,並為一些新弟子做皈依,約1500多人到場。陳寶生一方面對新皈依者說要多聞聽 第三世多杰羌佛法音,試圖以此來掩蓋謗佛誹法的巨大陰謀,另一方面,他又接見老弟子時說,要多看 釋迦牟尼佛三藏經典,還當眾製造各種謠言誹謗 第三世多杰羌佛,並宣佈今後不要聞聽法音了,要求各聞法點撤下“多杰羌佛降世皈依境”佛像,要求層層抓落實,授意一些團隊領導人,對於不執行的聞法點可用報公安查封做威脅逼其就範。為此,世界佛教總部及時發佈《回復重要諮詢》提出嚴厲呵斥和嚴重警告(http://hzbi.org/1703.html)。6月3日,陳寶生個人署名發佈《關於世界佛教總部公告的相關說明》,公開樹起背叛佛陀,離經背道的大旗。頓時引起軒然大波。佛弟子們對陳寶生的邪惡行為表示憤慨,紛紛譴責。然後事件不斷升級。
無論是本來的魔性還是後來的貪婪在推動,陳寶生心裡非常明白,他邁出這一步意味著什麼?未來將是什麼樣的惡報在等著他。在“箭在弦上不得不發”時,他為自己的後路預先埋下了伏筆。因此,他在《說明》的第七點說“所以無論是詐騙的罪名,殺人放火的罪名,斂財的罪名,剝削眾生的罪名,或者殺盜淫妄更多的罪名,或者再來一個恒生,這些罪名是否成立,交給時間和因果不昧這四個字就好了。我是不會停止上求佛道的,奉行的願力也一如既往,就是:但行耕耘,不問收穫;願為眾生,不舍塵勞,行永遠的菩提道。”
文章標籤

VajraBeat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

你想過你死後的事嗎?

 


人生無常,生死事大,這是一個嚴肅的課題,是每個人都必須面對的問題。我最常聽到的話,是很多人說,反正人死了就什麼都沒有了,一切都結束解決了。所以,這一生能享受盡量享受,愛怎麼樣就怎麼樣,死了就一了百了,不相信有輪迴。但事實是這樣嗎?不要蒙著眼睛走路,否則不小心墮入深淵而後悔莫及。


南無 第三世多杰羌佛 說法:人來世界上只有生、老、病、死、苦,快樂很少幾乎都在憂愁中生活,都是痛苦的,如同15日的月亮又圓又亮,16、17、18、19日,月亮就越來越黯淡、越來越缺了。人往往執著於生活,卻沒有察覺,無常無聲無息地在慢慢侵蝕減損你的生命,時間一點一滴隨時在流逝之中,人是要死的,這一關不好過,但每個人都必須過。人每天都再走向死亡,而不是走向長壽,這就是無常。我們每天為生活、為錢奔波,強求更多的財富,強求更舒適的生活,然而我們無法避免自己一年一年的衰老、一年一年的走向死亡。


記得小時候常常聽長輩們在說,某某人「過身」了。其實以前人把死亡都說成「過身」這兩個字,其意義甚深,以前的人就知道輪迴的概念,知道死亡並沒有結束,只是從人生過的另一道去了,是輪迴的道理,從這一生無常了就緣起合和,根據因果業力到另外一道去了,這正是佛教講的六道輪迴,不是嗎?
佛教的因果論是科學的不是迷信,佛說因果不昧,因果的網律,把每個眾生都網在其中。因果如影隨形,24小時每分每秒都跟隨著我們寸步不離,很難跳脫的。佛說只有修行學佛,學如來正法,依教奉行,持守十善,三聚凈戒....等等戒規,行持四無量心,修六度四攝,發大乘菩提心,大悲為本等等,才有機會解脫成就得到生死自由,這才是最大的幸福。


文章標籤

VajraBeat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

嚴正聲明

 

 

為了澄清一些人詢問到本出版社是否與一些單位或個人收取了捐贈金出版社在此聲明如下:

 

  • H.H.第三世多杰羌佛已將的法音出版交給法音出版社(Dharma Voice Publishing, LLC) ,因此法音出版社所出版的一切佛書都是擁有合法版權的,任何單位或個人如果翻印出版,或者請人錄音、錄影等做成任何形式來發放都是屬於違法侵法音出版社權的行為。

 

  • 法音出版社從來沒有與任何個人或單位簽下授權或代理合作之事沒有收過任何個人或單位一分錢的捐贈金或分紅金。

 

  • 法音出版社除了授權給印刷廠為出版社印製以外,從來沒有同意授權給任何個人或單以任何形式來製作發放,無論任何形式的製作經法音出版社正式授權皆為侵權行為。

 

  • 任何人或單位如果自稱已取得本出版社的授權但拿不出合法的授而自稱取得本出版社的授權即是詐騙行為。某些單位或個人為了收取他人的捐款而謊稱會轉付部分捐款給本出版社,或是H.H.第三世多杰羌佛,這是在謊言欺騙大眾。除非某個人或單位確實與本出版社達成書面協議,出版社同意使用其版權,該書面協議由雙方簽字並經過合法的公證,則明出版社同意對方使用版權。

 

  • 「解大手印」兩大心髓 - 128條知見是法音出版社唯一沒有得到H.H.第三世多杰羌佛授權出版的,H.H.第三世多杰羌佛有人印製「解大手印」兩大心髓,或是做成音像電子書等,如果拿去利益大眾那是很好的。但是必須明告大家,H.H.第三世多杰羌佛沒有收一分錢的版權費和供養金,而且是對不會收,只是義務利益眾生。

 

bluebell63 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

震撼的那一夜

恭讀「解脫大手印」其中一段描述,死時我唯一帶走的只有悽伶孤獨,獨自一魂,飄蕩陰間,在人間的一切都帶不走,一無所有,這是鐵定的事實,對嗎?現在靜下心來真正想一想,比如就在這時我已經死了,怎麼辦?黃泉路上我沒有錢用,無有旅店,無有賓館,我今夜宿何家、吃何食?

每當恭讀此段心中無比的恐懼,此生難得人身,捫心自問這幾年真正了解其中含意落實的發心利益眾生嗎?整日為”錢”途而打著算盤過日子,時間一天天的流逝去,直到小妹的往生,那份恐懼不斷地環繞著在腦海裡。

小妹她非自然地離去,她選擇離去方式讓活著的家人痛心,處理她身後之遺物更是讓人心酸而淚流不止,曾經年收上百萬的她,如今身後錢包裡只剩下600多元。昔日燦爛的笑容及纖細的身影卻呈現給家人的是發腫發涨污黑的軀殼,那一夜的震撼力遠遠超過四年前面臨母親的離世,甚至才剛辦完父親的百日不到七天就面臨此夢懕。這段時日恭讀「解脫大手印」腦海那一份恐懼轉換成心疼,心疼她現在何處?她吃飽了沒?獨自一人會不會害怕啊?黃泉路上又何去何從?每每想到此境悲從心中來。

事發的調查事宜拖延到凌晨至殯儀館,心中由衷感謝尊巴恭覺仁波且師兄、確吉尼瑪仁波且師兄、佩覺桑秀仁波且師姊、及小青師姐為生前都不相識的小妹助念,由衷感激師兄師姐的這份菩提心。也因此改變了我先生,從來不踏佛堂一步,寧可在外門等待半小時也決不踏進的他,居然願意踏進佛堂而面對南無第三世多杰羌佛佛陀師爺頂禮且大禮拜,看到當下的他挺著中年鮪魚肚吃力行大禮拜的這一幕,眼眶泛紅心中吶喊,哇!太感謝南無第三世多杰羌佛佛陀師爺的證量,也感恩松杰仁波且事發當日的提點,及各位仁波且師兄師姐們,這一份菩提心打動我先生,未來也是個人在修行的路上時時刻刻提醒自己,真正發自菩提心落實在生活中。

 

感恩 南無第三世多杰羌佛

                                         弟子 劉子頤合十 2017/04/25

 

 

文章標籤

VajraBeat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

揭露陳寶生真相紀實

 

 

我之前是恆生仁波切的弟子,在法國大仲馬古堡期間,我是恆生仁波切委派的秘密幫他向大家收錢的侍者。恆生的夫人真真說,我還需要培養才能達到王美英,谷雪瑩那個層次,谷雪瑩是她親自培養十多年,才到貼身親信程度。並且多次叮囑我:收錢和關於恆生仁波切大寶金剛上師這邊的所有事,都不能跟任何人透漏,包括佛陀師爺、佛母和隨行來的所有師叔們,說師叔們聽了會看不起我,覺得我在挑是非。經過大仲馬古堡的事情,我見識到他們夫妻倆表面上說的做的,跟背後實際所作所為完全兩個面孔,我看穿了他們是騙子,脫離了他們。我本來不想再提他見不得人的事,但如今見到他們在網上顛倒黑白,把好的說成壞的,把壞的說成好的。他們明明是邪惡,結果通過煽動了很多不知情況的人,認為他們是好人。我再不說話,覺得對不起那些被他蒙騙上了他們當的善良的人,因為我曾經也是被他們蒙騙的來做他們幫凶,在這裡,也向大家非常真誠的說句對不起。太多事情我先不說,就只說一點點是了,只說在法國大仲馬古堡近50天時間我經歷的事。現在,陳寶生說第三世多杰羌佛是魔,他才是聖人,那請問聖人會跟魔拜師學30年麼?在古堡期間,但凡有點智慧的人,都能分辨出誰才是魔,下面我會用真實的事例告訴你們。

 

在第三世多杰羌佛沒有到古堡前,陳寶生就讓他的鐵桿助理林燦利通知重要的弟子去法國,說一般的弟子沒有資格去(我本也不夠格,是胡克芳師姐求來的機會)。因為第三世多杰羌佛要來古堡,我們誰不想見佛陀?非常興奮,都準備了豐厚的供養。陳寶生贊頌,說羌佛是舉世無雙的巨聖佛陀,讓我們努力整理城堡,說這是在供養佛陀並將得到大功德!進入古堡的第一件事,王美英就宣佈每個人必須上繳1000歐元的古堡護持費,這個錢少了要補多了不退。直接領導我的是真真和王美英,我只能向她們彙報工作,不許向另外的人透露一點!並且警告我,沒有她倆的允許,誰也不可以動這筆錢!2016年7月4日,第三世多杰羌佛來古堡做客了,陳寶生和真真夫婦指示我們要準備好做大供養。

 

在古堡期間,南無第三世多杰羌佛多次給大家說法、傳法,我們強行給他供養,羌佛師爺堅決不收並明確表態:我已發願,終生不收供養!陳寶生的貼身侍者林燦利和王美英在佛陀師爺和隨行師叔們休息以後就召集跟我們起來說:「佛陀師爺發願不收供養,你們要把錢供養給古堡道場,發心供養的錢拿回去就不是真心了,得不到大加持!」大家不情願,因為剛供養佛陀師爺,佛陀師爺不收,但現在他們卻強迫我們把錢全部給他們!王美英收錢,我記錄。王美英警告我,不許「多嘴」!

文章標籤

VajraBeat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

假借《楞嚴經》謗佛是一知半解的白痴愚人!

作者:去塵

從古到今,歷代佛菩薩應世的高僧大德,遭毀謗受迫害者比比皆是!釋迦牟尼佛、蓮花生大師、宗喀巴大師、玄奘法師、六祖慧能、虛雲老和尚、能海法師等等【參考文章《佛菩薩應世的高僧大德往往遭受毀謗與迫害》】。。。。。。佛菩薩降世,譽滿天下,同時也伴隨著妖魔的誹謗 ,這是娑婆世界眾生的因緣。

自H.H.第三世多杰羌佛降世以來,多少高僧大德贊嘆不已進而求教學法,同時又有妖魔誹謗、作梗 !對於污蔑、誹謗有的聽信謠言,人云亦云;有的還搬出《楞嚴經》「引經據典」企圖誹謗H.H.第三世多杰羌佛。

請先問問你自己:你瞭解H.H.第三世多杰羌佛嗎?瞭解了多少?是從哪裡瞭解的?究竟是以什麼為標準?憑的是《楞嚴經》嗎?

什麼是佛陀?佛陀是無上正等正覺,智慧圓滿,顯密圓通,妙諳五明,能降甘露。真正的聖就必須展現出相應的「明」。H.H.第三世多杰羌佛將空中的祥霧,拿入雕刻的、開了一個大口的景觀里長存不走,這僅僅是聖跡微小的展現,對佛陀來說這並不算什麼,可對於其他人來講,不管是誰,只要能夠照樣複製成功,就算H.H.第三世多杰羌佛是假的,是欺世盜名的!那些誹謗者你來複製一個嘛!或者你很有自知之明,認為自己證量不高,你可以找一個顯密圓通、妙諳五明的高僧大德來複製一個嘛!

在漢地,廟宇眾多,我們接觸顯宗的機會較多,漢地大德的名字大家都容易記憶。許多漢地的法師、住持、方丈亦到第三世多杰羌佛處求法,虛雲老和尚衣鉢傳人意昭長老於2001年到H.H.第三世多杰羌佛處求法,且得到H.H.第三世多杰羌佛甘露加持灌頂。當代高僧清定法師、普觀大和尚、果章法師也是拜H.H.第三世多杰羌佛為師。等等。。。。。。這些你知道嗎?

在藏地,H.H.第三世多杰羌佛渡生中,隨因緣的成熟,創建寧瑪派的釋伽炯乃大師座下的四大弟子都一一皈依到三世多傑羌佛的座下。更有蓮花生大師的二十五大王臣之一的丹瑪.翟芒尊者第二世也隨侍於頂聖如來,松贊乾布的丞相祿東贊尊者第四世也拜在H.H.第三世多杰羌佛的身邊,還有寧瑪巴運頓多吉白尊者嘎堵仁波且,阿底峽尊者的四大高峰弟子之一的噶當派庫頓尊哲雍仲尊者,還有阿寇拉摩女大尊者、聞名西藏的香巴噶舉派大祖師唐東迦波菩薩也都拜H.H.第三世多杰羌佛為師。更有幾位巨聖,如祇園精捨給孤獨長者轉世之大聖、釋迦佛陀的大弟子舍利弗和寧瑪巴創始人釋伽炯乃大祖師之轉世大聖仁者也都來到H.H.第三世多杰羌佛的身邊,接承頂聖如來甚深法門。

那些對H.H.第三世多杰羌佛寫了認證或附議恭賀的大法王、攝政王、活佛、仁波切都是哪些人呢?其中有各大教派的總教主、法王、上師,我這裡只是簡單地告訴師兄及所有有緣人,其中有降養龍多加參阿秋遍智法王、鄔堅喜饒喔修尊者、仁增尼瑪法王,他們都是在大日如來的認證之外再次認證的,從他們的認證書中得知,除了個別濫竽充數、以凡充聖的假聖德,他們不是依靠調查瞭解作的認證,而是以嚴肅的西藏轉世聖法,深入法界觀照之後得到的結論並出的認證書,這是嚴肅合法的法定憑證。他們知道,金剛總持是五方五佛之師,是法界中第一位具有形象的佛陀。如果當今世界的總教主、大聖法王、仁波且們連一個佛菩薩都沒有的話,娑婆世界還有佛教嗎?!

論度生成就,誰能教的弟子臨終之時,幾乎個個顯現聖境?已經圓寂的因海聖尊、多傑洛桑法王、大西拉活佛、普觀法師、意昭長老、通慧大和尚等等,哪一位不是身化虹光或金剛不壞之身? 而那些往生後燒出舍利花、堅固子的在家弟子們,更是多不勝舉!

文章標籤

VajraBeat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

見〈關於世界佛教總部公告相關問題的說明〉問陳寶生

 

果元 筆

一、H.H.第三世多杰羌佛是陳寶生(恆生仁波切)27年的師父,陳寶生在相應中,也有收益,感恩至今。現在,陳寶生取下三世皈依境,並認為:「末法時期的修行人,三藏教理如果不能通達,想要快速成就,求得所謂即生就能解脫生死的無上大法,有如煮沙成飯,是不可能的。所以,慚愧自知,未來要做的事情是引領眾生回歸本源,修學弘揚釋迦世尊的三藏教理,深入經藏,福慧圓修,方能通達諸法實相。千百年來莫不如此。」那麼,我想問陳寶生幾個問題:

1、三藏經典浩如煙海,如何能在短短的幾十年中讓自已和佛弟子通達三藏教理?如果在這幾十年中不能通達,會怎麼樣?

2、為何要取下三世皈依境?H.H.第三世多杰羌佛的說法有別於釋迦牟尼佛的教法嗎?別在何處?

3、H.H.第三世多杰羌佛是你普通的師父嗎?你說的:「但同時也有很多相反的事相顯現。」這句話給人很多的想像空間,特別是取下三世皈依境。這讓我想到了米拉日巴尊者是如何對待上師的。你這般地對待自已師父,如何面對你所帶領的學佛人?

4、你說的:「所以,慚愧自知,未來要做的事情是引領眾生回歸本源,修學弘揚釋迦世尊的三藏教理,……。」你是如何分析理解或是認識到H.H.第三世多杰羌佛的教法不是解脫成就的本源?理由呢?你既然要帶領眾生學習釋迦世尊的三藏教理,那麼,你如何能做到正確地理解釋迦世尊的教理?你憑什麼帶領?只理解教理不明瞭法義,只明瞭法義,不行持實修,只行持實修,不明瞭緣生諸幻,只明瞭緣生諸幻,不明瞭因果不昧,必然因果業力所障,如何通達諸法實相?你號稱要通三藏教理,你連教理中萬分之一基本心王、心所、心識與十八種心識的相互關係都搞不清楚,你又拿什麼教人通達浩如淵海的經藏呢?

5、你是聖人還是凡人?是聖人為什麼27年跟著南無第三世多杰羌佛學?是不是羌佛是比你高的太多的大聖人?如果你是凡人,你怎麼能冒稱帶領眾生回歸本源?未自覺怎能覺他?這不又是一幕欺騙大眾嗎?

6、佛經說「菩薩在五明中得」,佛經規定「菩薩」,當今世界獨一無二,只有南無第三世多杰羌佛符合經書規定,諸有教派高僧聖者無人能比,而你一明都沒有,怎麼大言不慚,帶大家回歸本源?是 否要聖者才具資質帶領大家回歸得了本源呢?你可以說你是聖者,但為什麼不符合經書規定?你也太過膽大,敢公開反對佛經規定,反對佛經規定的人是什麼轉世再來的?

文章標籤

VajraBeat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

老爸的西裝

2016年12月19日零晨2點多,拿著熨斗燙著老爸的西裝,腦海想著是今生第一次幫老爸燙衣服,然而要燙平著此套西裝卻是他的壽衣。雖然雙手忙得準備他身後之衣服,而思緒如時間靜止不動,停在前一星期剛入院時他躺在病床上還會嘮叼不停,指揮著要我幫他搔癢背部,口中還不斷念念有詞,此時此刻怎會想到那一刻是習俗中的傳言,人要走之前的迴光返照現象。

他總是喜歡在家下廚,從成長記憶起在廚房裡準備三餐的大致上都是老爸的身影,因為他是川菜大廚子。四年前,因父親身體狀況漸漸退化,家人商討結果決定送他進療養院至終老,進入不到三個月,因低血壓緣故在房間昏倒,從此由安養中心轉為養護中心,所有個人行動皆因中心以安全為由而限制,隨著待在養護中心時間久了,老爸要強脾氣被磨到寡言、認份。

一個月前被養護中心通知,老爸的體重數字不斷下降,食慾也越來越差,建議插鼻胃管。依老爸當下狀況重聽及眼睛視力差到只能看到眼前1公分距離,真不知該如何與他溝通。憶起某天和我先生在養老中心準備他能吃的流質的點心,一口一口餵著他進食,突然悲從心中湧出,淚水止不住滑落在臉頰上,面對老爸心中吶喊著,老爸啊!您的人生是甚麼?如今您的靈魂被困在這一身老軀殼裡。感嘆他一生是無神論者,感嘆身為子女的我不知如何引渡他進入修行學佛。當收拾衣物趕往至醫院,在往生室裡親手為他換上燙過的西裝,這將是此生做子女的最後一次給他穿衣了!

記起南無 第三世多杰羌佛 的法音中所說的「看到他的無常,就是你們的下場」,提到人每一天都是等死........,人愚笨的時候無法看穿,人生無常一下就完了。一輩子追求榮華富貴的人是最可憐的人..........。南無 第三世多杰羌佛 佛陀師爺的法語開釋句句刻劃在心中,心中升起恐怖,害怕下一刻下一秒自己是否還有呼吸,害怕再也沒機會恭聞羌佛的法音,害怕此生未做任何一件佛事或利益眾生之事就斷氣,更害怕有一天靈魂被困在這一身動彈不得臭皮囊之中。

面對親人的無常,讓我深刻體悟,唯有一顆真誠的心修行學佛,方能克服心中恐懼,直到嚥下此生最後一口氣。

南無第三世多杰羌佛!

 

                                   瑪倉福和99聞法中心

                                                     佛弟子 劉子頤合十 2016/12/20

文章標籤

VajraBeat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昏迷三個月奇蹟甦醒 --- 佛法加持不可思議

頂禮南無第三世多杰羌佛,頂禮大法王上師,弟子王嘉祐母親得大受用,延誤至今日才做回報,在此先行懺悔,同時也在此分享我參加泰國法會後受到法會殊勝以及大法王上師的慈悲加持,讓高齡的母親臨病逢善緣,減輕病痛,奇蹟復原真實不虛的敘述。

民國一○二年七月間母親(當時九十歲)因為大腸憩室症造成腹膜炎,送至附近的醫院開刀並裝上暫時的人工造口,到十月份就將人工造口撤掉,一切都非常順利,感謝當時開刀的陳醫師。只是那一年的冬天非常非常的冷,那一年的冬天台灣竟冷死四千多個人。

而母親因感冒轉為肺炎且腦部開始退化,食慾也越來越不好,有時甚至胡言亂語,狀況十分不穩定,三月中旬有師兄建議我「趕緊到桃園佛堂恭請甘露丸回去給母親服用。」服用後我告訴母親要時時恭誦:「南無觀世音菩薩」母親狀況因此有所好轉。直到一○三年六月七日到台中參加兒子的畢業典禮,我當晚需留在台中,沒有回到母親身邊,哪知那晚我大哥跟我說:「母親營養不良,一直處於昏睡中,需送醫院急診。」隔天忙完晚上九點多回到嘉義,到醫院探視母親,一看整個人都愣住了,為什麼只是因為營養不良而送醫的母親,進到醫院以後竟然多了鼻胃管、多了導尿管?問護士她們也不知為什麼!醫生說我母親鹽分太低,所以要多吃一些鹽分,又過三天醫生又說我母親鹽分太高,所以不能再吃鹽了,但不知什麼原因,母親整個人整天處於昏睡狀態,又過了將近十天醫生告訴我們:母親如此昏睡必須要照個X光或電腦斷層查明原因,經X光明顯看到母親腦幹有兩個白點。神經科醫師說:「那是腦幹受損,不知何時會康復。」母親因此在該醫院住了三個多月,之後又轉入加護病房一周左右,血壓只剩三十~五十,但是因為母親曾經交代她不要氣切、不做電擊等侵入性急救,所以醫生要我們簽字並準備後事。

我家師姐也因此而回家去整理母親一切衣物,卻在整理母親衣物時,發現一段時間以前,卻丹悅色仁波且師姐拿給母親的打靶不窮丸聖物,母親一直都沒有服用,我家師姐在找到以後,隔天早上就趕緊拿到醫院放在昏迷的母親嘴中,但是卻在服用之時,當場又掉了出來而且還一時之間,大家到處找都找不到,結果那天下午照顧母親的外勞說她找到那顆藥丸,並且已經給母親服下了。隔天早上我們到加護病房探視母親時,護士見到我們趕緊跟我們說,她們被阿嬤嚇死了,因為阿嬤昏迷這麼久,不知為什麼突然能開口說話,對她們說:「護士小姐,謝謝你們的照顧。」

母親在昏迷三個多月,突然開口說話了!!!因為父親在過世前,也曾跟我大姑媽說他在昏迷中,去找到並見到我們很多已過世的親人。所以我就好奇的隨口問我母親:「你在昏迷中有去哪裡玩?」她說:「我不知道那是哪裡耶!」我問:「那裡景色美麗嗎?」她說:「好美!好亮!」我又問:「誰帶妳去的?」她說:「南無觀世音菩薩!」我怕母親因昏睡太久,胡言亂語,重複問了三天,母親都如此回答,那時我真的熱淚滿面,慚愧的弟子何德何能,竟然能夠得蒙菩薩垂憐,讓我母親得見如此聖境,心頭百感交集,不知該說什麼,實在感謝諸佛菩薩以及巴登洛德法王上師的加持。

出院回家後,我提醒母親要每天恭誦:「南無阿彌陀佛及南無觀世音菩薩」聖號,同時也讓她聽聞南無 第三世多杰羌佛,佛陀師爺的心經CD,我見證到母親身體比以前好多了,除了下肢尚且無力不能走路外,手變得有力了,有時也會主動要東西吃,頭腦明顯清醒許多,其中最令我覺得不可思議的是,
母親將近三十年不知香臭的病症,突然之間無藥而癒,沒有嗅覺的病症消失無蹤了!母親聞到隔壁煮東西時,竟然還會問我們,隔壁他們煮得那麼香是要請客嗎?

以上所言,母親的經歷真實不虛!若有弄虛作假,願一生窮苦潦倒,不得成就,下墮地獄。若所言事實,願以此真實不虛的事實陳述,誠供養大法王上師並且祈願所有瑪倉同學共成佛道。

VajraBeat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第三世多杰羌佛辦公室


(第四十九號公告) 

H.H.第三世多杰羌佛不收供養!! 沒有一個人有代表羌佛收供養的權力!!!

         最近,又發生了有人代收供養的事情,所以,辦公室再次發出公告,嚴肅提醒大家。H.H.第三世多杰羌佛說:"大家特別注意,你們應該知道我發下了只義務利益大眾、永遠不收供養的愿力。再一次提醒大家,無論什麼人捐贈或供養財物給我,我不會收的。多年以來,我已再一再二再三地在法音裡、在公告中清楚嚴肅地公佈了我不收供養,在2008年出版的《多杰羌佛第三世》一書中,我就公開宣佈了,今天我又再一次闡明我的愿力言行,那就是:我不收任何供養,任何人都無權代表我接收供養或收捐贈,我事實上從來沒有收過你們的供養和他人轉交的供養。這是為什麼?因為我發下了只幫助利益服務大家,永遠不收供養的愿力。你們認真想一下,我從開始說法到現在這麼多年講說的法音帶、發行我的對比照片,這是我正當合法的法音著作權收入和肖像權收入,但我都分文沒有收過,我還會收你們的供養嗎?我會愚癡到了正當合法的錢都不收而收你們的供養來污染我、來破壞我的愿力嗎?因此,你們到現在還要聽信有人為你轉交供養給我的話,那唯一的事實就是:你們上當受騙了,你們的供養被轉交人私自留下了,我從來沒有收過!轉交人也許會給你們發誓,但是你要知道,連私吞供養的因果都敢錯,還怕發誓嗎?我希望你們要把這份公告放在手邊,隨時熟讀,不要忘了!如果大家還不看懂這份公告,不聽我的話,不把我的態度弄清楚,說明你已經與我無緣,你們以後別再來了,我不會再見你們。"       我們知道,你們想供養羌佛是擔心佛陀的生活,其實,羌佛僅憑自己的藝術,靠自己的勞動就能保障生活,大家有機會到"名畫家魚館"去看看就會了解,那裡陳列的全部都是頂尖國家級名畫家的作品。

   第三世多杰羌佛辦公室

2016年6月23日

請隨時上第三世多杰羌佛辦公室網站:www.hhdcb3office.org,獲得正知正見和及時、正確的資訊,避免上當受騙!

本文網址:

http://www.hhdcb3office.org/html/information/announcement_no49_2016_06_23.html

下載 第三世多杰羌佛辦公室第四十九號公告(pdf 檔, 264 KB)

       點擊下載PDF 

引用網址 :  http://www.macangmonastery.org/index.php/2014-03-02-21-14-15/2014-03-02-21-58-51

文章標籤

VajraBeat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()