第三世多杰羌佛辦公室

(第五十四號公告)

羌佛辦公室公告54號公告.jpg

 

第三世多杰羌佛辦公室今天接到反映,有人在散發下面的短信:“千载难逢(非艺宝官方) []特大优惠省钱不花钱,大好机会人人参与不可错过,大家都知道艺宝瓷砖出自佛陀的五明,[][]瓷砖在的地方就与佛陀结下不灭的因缘,特大优惠期间人人都可参与宣传介绍艺宝砖,你把艺宝瓷砖介绍到哪里,哪里与佛陀结下了不灭的因缘,愿所有的同修无论是自己还是自己的儿女家亲眷属在装修房子的时候都用上艺宝砖[],所处吉祥更生欢喜[转圈],愿天下人都用上国际品牌艺宝砖[],大家都要发这样的愿,因为艺宝砖实在是人间美伦美奂的“瑰宝”,这是佛陀住世众生才能享受到的绝美极品,让艺宝砖走遍天下,艺宝砖在美国,日本,韩国,中东,澳洲都有生产基地,让天下人都用上环保国际品牌艺宝砖[],现在机会来了[发抖],切实就在眼前[怄火],有特大优惠活动,提前4个月订购付款,4个月后发货,一年后返回你全部订金[][][],等于没有花钱而享用宝砖[],千载难逢激动人心的时刻[流泪],好事大家可以大量速速转发传递给更多的人带来利好[],可把好消息介绍给身边有搞装修建筑工程,搞房地产的海内外亲戚朋友,[][][]万元起订上不封顶百万,千万,几十亿均可,[][][]一年后全款返还一分不差,特大利好优惠咨询发起人电话:15642238160。利好消息连连法本类,个人或团队请法本,[藉心经说真谛][多杰羌佛宝书].[学佛]等,提前4个月交款,4个月后发货,12个月后钱款全部返回,必须万元起订(各团队可多人凑齐),实际帮助同修能资粮少的问题,可用法本多结缘寺院道场,学佛弟子或初学……咨询联系电话:15642238160. 

對於以上所散佈之不淨業言行,第三世多杰羌佛辦公室必須要公告大家的就是:這無疑是一種騙行設局!

首先,藝寶瓷磚確實是南無第三世多杰羌佛繪畫設計的,是極為精美的裝飾建材,但是,自藝寶瓷磚問世到現在,南無第三世多杰羌佛沒有拿過一分錢的設計費!!!也沒有得過一分錢的利潤!!!南無第三世多杰羌佛是真正無私地把藝寶磚無償地貢獻給所有眾生了,讓所有人都能得到美的享受。南無羌佛的無私光明,與這些人的貪婪陰險欺騙,是光明與黑毒的映照,讓大家更能清楚地明白佛陀的偉大聖潔。

同時,對於那些想購買藝寶瓷磚的消費者,我們建議你們要根據個人自己的喜好和收入情況,按照合法定價和商業的規律,理性購買適合自己需要的瓷磚。藝寶瓷磚公司的負責人今天對我辦公室明確回覆說,藝寶瓷磚公司從來沒有什麼返還定金的做法,對於騙子壞人打著藝寶瓷磚的旗號進行詐欺活動,他們將依法追究其法律責任,並提醒大家想一想:既然如此大方,為什麼還要訂金,而不如南無羌佛一樣,分文不收,把貨送給大家呢?你們認為這些不淨業人,會退訂金給你們嗎?這些人居心何在?

其次,南無第三世多杰羌佛對所有的說法法音和法本,從來沒有收過一分錢,這是佛弟子們都知道的事實,如果我們所說有假,願承擔法律責任!而且,以某種價錢去買法音、法本,本身就是對佛法的褻瀆侮辱。至於出版社正式出版發行的佛書,則必須按照出版社對該書的定價到出版社或書店購買,這才是合法而不會上當的。

所以,大家要特別警惕並遠離那些打著佛法的旗號而行詐騙之實的人。

bluebell63 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

國際刑警已通輯陳宝生
 
陈宝生诈骗团伙头号首脑陈宝生在警局拍下伏法存档照,但他对法庭说眼睛得了重病必须开刀,借机潜逃了,法院对他下出逮捕令,但至今不知他逃逸何处。
鉴于他十分阴险狡猾,加上在骗子集团成员的保护下,非常难以捕捉。为避免打草惊蛇,此次通缉行动不上网,暗地里捕捉。
 
国际刑警已正式对陈宝生发下红色通缉令,进行抓捕!

 

bluebell63 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

世界佛教總部重要嚴肅公告
(公告字第20190105號)

20190105.jpg

 

根據接到的一些反映,必須做出正確答覆的問題,現聖德組聖德們給出正確的答覆如下。大家小心注意,要看懂每一條!

1. 無論再高的藍釦段位,最多只能舉行寧瑪傳承第九代白惹渣拉的口說內密,而為弟子灌不了真正的內密灌頂,其他教派也是如此。

2. 若金釦三段(上尊)為你灌內密頂時,必須到合法的內密壇場、有金剛三杵的所在壇場舉行,否則灌頂無效,反而有害。除非是佛陀和等妙覺菩薩,如觀音、文殊、彌勒等菩薩親身作的灌頂。

3. 金釦三段只能灌真正的內密頂,不具本尊授承的資格,灌不了勝義內密頂。

4. 證量的成就大小、地位的高低、是聖是凡、真與假,必須看他的袍裝段位,這是在聖考時以經律論為基礎,加上本尊、佛菩薩最終的確定,是百分百的準確。

5. 認證轉世的活佛,最普通的要觀湖打卦、擇認前世信物,但其認證不是百分之百的確切,而最準確的認證必須至少要三段金釦聖德才能舉行的勝義擇決。

bluebell63 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自殺闡提.jpg

 

 

自殺是闡提, 他真的能往生西方極樂世界嗎?

 

“兒子啊,你已經往生西方極樂世界了,你在那裡等著媽媽,將來我們母子在極樂世界團聚”。一個師姐在微信裡發朋友圈,還附上了用往生被包裹其子遺骨的照片。

我認識這位師姐,對她的一些情況有所了解,因而有些疑惑。她的兒子真能往生極樂嗎?憑什麼證明他去了淨土呢?他臨終後,其他地方冰涼,僅頭頂發熱嗎?他火化出舍利堅固子、舍利花了嗎?有幾種顏色?還是有聖者為之修法確定他往生極樂世界了?這些表法,她兒子有嗎?空口無憑,請拿出實證。

這位師姐的兒子今年30歲,大學畢業後工作高不成低不就,整天宅在家上網賭錢,以致成癮,債台高築後靠父母賣了一套房子還債。剛消停沒多久,他又繼續沉迷賭博,並欠下了累累債務,最後竟然用學到的知識為自己配製了毒藥,撒手人寰。驟然而至的悲劇,造成了陰陽相隔,更為悲痛的是他的父母白髮人送黑髮人。

他可憐的母親忍著傷痛請來居士為他助念,她相信只要一念佛號,阿彌陀佛就接他兒子去極樂世界了。

看到這位師姐的遭遇,我很難過,也很同情,但更多的是無奈。

bluebell63 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

20190104水沙石頭-1.jpg

 

世界佛教總部公告(公告字第20190104號)- 關於聖天湖的水、石、沙子


     根據我們向地質部門取得的報告,證實正如H.H.第三世多杰羌佛說的,聖天湖地下有水晶湖泊,湖泊中的水質非常好,另外還有世界上唯二的從南到北兩條地下暗河之一的大江河,湖泊中的水不是暗河中的水,因為它們水平面差別很大,水晶湖泊的水平面是2720英呎,而水晶湖泊外的水平面則是2700英呎,自來水公司在佛教城聖天湖地面上打了五口井,對外銷售以供民用、商業、工廠等用水,佛教城自然是極其殊勝吉祥之地,但是有佛教徒去了聖天湖,把湖泊中的水打回去喝,把佛教城地上的石頭和沙拿走,宣說是聖沙、聖石。這是胡亂講的,現在必須嚴肅認真地告訴大家,這種行為是不淨業的行為,是不應該的行為,這就相當於去一個寺廟,把寺廟的東西私自盗竊,偷竊他人的東西還是一個守清規戒律的佛教徒嗎?我們只能為寺廟添磚添瓦,怎麼能私下偷偷拿走佛教城的東西呢?更為愚痴的是,聖天湖地下的水好,那是由於經過自來水公司的過濾處理,而你們去湖泊中打的水是不衛生的,比如隨時有幾百隻野鴨、飛鵝、野鳥在水上遊戲自如,他們身上難免有細菌,加上湖水很多年沒有掏過,拿這個水去喝,會對身體不好的,請大家不要喝聖天湖裡的湖水,不要私自到佛教城帶走湖水、石頭、沙,那些並不是聖水、聖沙、聖石,請大家不要胡思亂想,如果把這個水都說成是聖水,簡直是誤導他人,拿走湖水、石頭、沙的人,請自行送回聖天湖,再不要拿到聖蹟寺來了,因為被你們拿走送回來的石頭、湖水和沙已經把聖蹟寺堆成災難了,聖蹟寺不會再收你們拿走的這些石頭、沙和湖水了,寺廟人力不夠,無法代收這些石頭、沙,代你們處理,非常抱歉,謝謝你們的合作。
 
世界佛教總部
2019年4月26日

bluebell63 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2019年4月5日華盛頓時報 - - 世界佛教總部聲明 (The Washington Times--Statement by World Buddhism Association Headquarters 4-5-2019)

 

Statement by World Buddhism Association Headquarters

 

In order that the public truly understands World Buddhism Association Headquarters and H.H. Dorje Chang Buddha III, World Buddhism Association Headquarters specially states the following:

 

1.  We at World Buddhism Association Headquarters will assume all legal liability for the veracity of this statement.

 

文章標籤

bluebell63 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

旺扎上尊果然非同凡體

 

 

上尊非同凡體.jpg

 

 

20190311   維加斯新聞報

 

       西元二零一九年三月六日下午,驚雷在美國聖跡寺上空轟鳴炸響,如山崩地裂,震耳欲聾,滂沱大雨傾盆而下。聖跡寺大殿擠滿了來自世界各地的佛教徒近千人。他們手捧哈達,恭敬虔誠地跪迎大聖成就者———旺扎上尊。

 

bluebell63 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(維加斯新聞網、華人頭條聖蹟寺中旺扎上尊顯金剛力 玉尊開現量伏藏 - 有神通也開不了現量伏藏

旺扎上尊金剛力.jpg

 

 

維加斯新聞網:聖蹟寺中旺扎上尊顯金剛力   玉尊開現量伏藏

http://www.lvcnn.com/mobile/news.php?id=26163&from=singlemessage&isappinstalled=0

 

維加斯新聞網:有神通也開不了現量伏藏

http://www.lvcnn.com/mobile/news.php?id=26164&from=singlemessage&isappinstalled=0

 

bluebell63 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

第三世多杰羌佛辦公室

(第五十二號公告)

辦公室52號.jpg

就很多佛弟子計劃在六月份來美國慶祝南無第三世多杰羌佛的佛誕一事,第三世多杰羌佛辦公室特別發此公告。

      早在去年六月世界佛教總部在聖天湖舉行的法會上,南無第三世多杰羌佛就已經告誡大家說今年都不要來,南無羌佛說祂瞭解你們,知道其中有些人生活都困難,更沒有來美路費,為此祂已經非常難過,雖然祂從不收任何人分文供養,但總是怕你們沒有正常生活,因此決定等今後能為你們傳法的時候再歡迎你們來。現辦公室慎重告訴你們,因為今年佛誕的時候,南無第三世多杰羌佛絕對在外地,不在加州! ! !因此,佛弟子們如果你們有多出的經濟能力,就在你們所在的地方就近舉行聞法、放生、做慈善救濟、好人好事活動等幫助大眾,利益眾生,三時之中諸惡莫作,眾善奉行,今後一定學到上乘好佛法,這也是最好的慶祝南無第三世多杰羌佛佛誕的行為。

      特此公告。

 

                     第三世多杰羌佛辦公室

                     2019年3月18日

文章標籤

bluebell63 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

世界佛教總部公告 (公告字第20190103號)

佛教總部20190103.jpg

 

世界佛教總部於2019年1月14日所發的公告(20190101號),對佛教徒們以下提問的原則性質已經講得很清楚了,但有人還再來諮詢,今就所問,特精簡告知。首先大家注意,在很多佛教知識論學上,都提到“勝義”和“世俗”,那是屬於一種知識分解類別性的用句,而不是我們列出的“勝義”和“世俗”的概念。現列出的“勝義”、“世俗”是聖與凡、是直接解脫成聖與勤行修持而求解脫的不同性質。

      一、所指本尊不是任何聖德上師,而是虛空的佛菩薩。

     二、任何一種修行、修法的法本儀軌,經過擇決,佛菩薩認可了的,為聖義法本儀軌。凡聖義法本,改動一個字,本尊視為俗染! ! !當下就成世俗儀軌,本尊不予加持。

     三、口說內密灌頂是上師行為的認可,本尊並沒有認可。

     四、真正的內密灌頂是本尊認可,但不是本尊授承。

     五、勝義內密灌頂為本尊親自接收弟子信物,本尊帶走,是本尊授承。

     六、什麼叫勝義內密灌頂?在灌頂時本尊親自來灌頂現場,你親自把該交的東西交給本尊,如此,本尊才認可你為弟子,這是確保你成就的佛法,是唯一的本尊授承。

bluebell63 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()