旺扎上尊果然非同凡體

 

 

上尊非同凡體.jpg

 

 

20190311   維加斯新聞報

 

       西元二零一九年三月六日下午,驚雷在美國聖跡寺上空轟鳴炸響,如山崩地裂,震耳欲聾,滂沱大雨傾盆而下。聖跡寺大殿擠滿了來自世界各地的佛教徒近千人。他們手捧哈達,恭敬虔誠地跪迎大聖成就者———旺扎上尊。

 

bluebell63 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(維加斯新聞網、華人頭條聖蹟寺中旺扎上尊顯金剛力 玉尊開現量伏藏 - 有神通也開不了現量伏藏

旺扎上尊金剛力.jpg

 

 

維加斯新聞網:聖蹟寺中旺扎上尊顯金剛力   玉尊開現量伏藏

http://www.lvcnn.com/mobile/news.php?id=26163&from=singlemessage&isappinstalled=0

 

維加斯新聞網:有神通也開不了現量伏藏

http://www.lvcnn.com/mobile/news.php?id=26164&from=singlemessage&isappinstalled=0

 

bluebell63 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

第三世多杰羌佛辦公室

(第五十二號公告)

辦公室52號.jpg

就很多佛弟子計劃在六月份來美國慶祝南無第三世多杰羌佛的佛誕一事,第三世多杰羌佛辦公室特別發此公告。

      早在去年六月世界佛教總部在聖天湖舉行的法會上,南無第三世多杰羌佛就已經告誡大家說今年都不要來,南無羌佛說祂瞭解你們,知道其中有些人生活都困難,更沒有來美路費,為此祂已經非常難過,雖然祂從不收任何人分文供養,但總是怕你們沒有正常生活,因此決定等今後能為你們傳法的時候再歡迎你們來。現辦公室慎重告訴你們,因為今年佛誕的時候,南無第三世多杰羌佛絕對在外地,不在加州! ! !因此,佛弟子們如果你們有多出的經濟能力,就在你們所在的地方就近舉行聞法、放生、做慈善救濟、好人好事活動等幫助大眾,利益眾生,三時之中諸惡莫作,眾善奉行,今後一定學到上乘好佛法,這也是最好的慶祝南無第三世多杰羌佛佛誕的行為。

      特此公告。

 

                     第三世多杰羌佛辦公室

                     2019年3月18日

文章標籤

bluebell63 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

世界佛教總部公告 (公告字第20190103號)

佛教總部20190103.jpg

 

世界佛教總部於2019年1月14日所發的公告(20190101號),對佛教徒們以下提問的原則性質已經講得很清楚了,但有人還再來諮詢,今就所問,特精簡告知。首先大家注意,在很多佛教知識論學上,都提到“勝義”和“世俗”,那是屬於一種知識分解類別性的用句,而不是我們列出的“勝義”和“世俗”的概念。現列出的“勝義”、“世俗”是聖與凡、是直接解脫成聖與勤行修持而求解脫的不同性質。

      一、所指本尊不是任何聖德上師,而是虛空的佛菩薩。

     二、任何一種修行、修法的法本儀軌,經過擇決,佛菩薩認可了的,為聖義法本儀軌。凡聖義法本,改動一個字,本尊視為俗染! ! !當下就成世俗儀軌,本尊不予加持。

     三、口說內密灌頂是上師行為的認可,本尊並沒有認可。

     四、真正的內密灌頂是本尊認可,但不是本尊授承。

     五、勝義內密灌頂為本尊親自接收弟子信物,本尊帶走,是本尊授承。

     六、什麼叫勝義內密灌頂?在灌頂時本尊親自來灌頂現場,你親自把該交的東西交給本尊,如此,本尊才認可你為弟子,這是確保你成就的佛法,是唯一的本尊授承。

bluebell63 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

世界佛教總部公告
(公告字第20190102號)
巨大聖蹟昨天在將建立的佛教城聖天湖上展示

佛教總部20190102.jpg

    昨天艷陽高照,突然接到報告說,聖天湖的地下河上面的河床上,出現從南到北的巨浪奔流,水大得無法想像,河岸的寬度類似於長江,顏色猶如多瑙河,碧藍色,巨浪飛奔,水流湍急,很多人不知所措,十分驚駭,到底要發生什麼狀況,未可料知。

    南無第三世多杰羌佛當時說:“你們不要擔心,不了解狀況,這是大吉之兆,對聖天湖該修房建寺的地方、對人所居之處不會有任何損傷,聖天湖泊中的水也不會被侵入。現在唯一是要告知佛教總部,總部要修寺廟在那裡,要派人去把聖跡攝下來。”我們問為什麼叫聖蹟?南無羌佛說:“去年就告訴過你們,聖天湖是一個聖地,聖天湖地下有一條從南到北的地下河,寬如長江。當時有邪惡妖人誹謗說我們是造謠,為此,有人拿出了科學依據,告訴他們聖天湖地下確有世界上唯二的兩條從南到北的地下大河中的一條。也給他們講了,地下450英尺以下的地方會有水晶湖泊、晶體寶石,他們這些業障之人怎麼會相信我說的話呢?他們被黑業障住,連科學都不相信。你們想一想回答我:為什麼今天這條乾涸多年、在地下河上的河床會突然碧水奔流、巨浪掀波?這是為什麼?猶如千里江濤,一洗北下,到底是什麼聖潔因緣能使它這樣?”這時一位上尊對佛陀回答說:“這是否是天河之水湧入地下大河,匯聚地穴之河?這確實是龍天護法歡慶讚歎之舉,從科學見證,幾十年來沒有水流的乾河,竟然成了大江奔流,其原因是2019214日,聖天湖所在的城市Hesperia市為了討論聖天湖是否應該修佛教城、分割土地來為各大教派建寺修城的決定,特地召開公聽會,結果,當天公聽會一致表決同意分割土地修建世界佛教中心城,龍天護法甚為歡讚!”

    上尊對南無第三世多杰羌佛說:“這條大江永遠保留該有多好!”南無羌佛說:“永遠保留就不是一條大江了,而是明江與暗江兩江重疊。你不是說了是龍天護法為昨天通過了公聽會而於今天慶賀讚歎嗎?既然這樣,就是一種勝義的表法,就是一種慶祝,猶如開一場慶祝大會,慶祝大會開完了,這巨大的江流很快就會自然消失了,剩下的就是下面很乾淨的石頭和沙。希望有的人的心行也像洗乾淨的石頭和沙,這麼大的江水還洗不淨你們的心靈的污染,那真的就無藥可救了。”上尊說:“這是佛陀的預言嗎?”南無羌佛說:“我沒有本事作預言,這些你們都是看得到的。趕快拿攝像機去把攝下來,現在也許還能照到河上的彩虹。”

bluebell63 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第三世多杰羌佛辦公室的回覆

辦公室第十四號印證.jpg

第三世多杰羌佛辦公室剛剛接到世界佛教總部的諮詢,說有人發出成立“護持如來正法基金會”的倡議書,問我們是否知道此情況。

    鑑於世界佛教總部諮詢,辦公室特別告知如下:

    第三世多杰羌佛辦公室不知道這個“護持如來正法基金會”是什麼樣的機構、由什麼人組成,對此事一無所知。我們只是在接到了諮詢之後,才得知這個倡議書的存在。今天,辦公室請示了南無第三世多杰羌佛,南無羌佛說:“昨天晚上十一點鐘有佛教徒白哲拉姆說,中國有一個人讓她來報告‘護持如來正法基金會’的成立,我對白哲拉姆說了:我不參與‘護持如來正法基金會’的事,但我要作一個建議,轉告他們不要做任何違法的事,是一個佛教徒就不要忘記自己作為一個佛教徒的根本,佛教徒應該做什麼,自己應該清楚。


     特此回覆。

bluebell63 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

世界佛教總部公告

(公告字第20190101號)

 佛教總部20190101-2.jpg
       

金剛乘弟子代表被擇決者們的提問:這一次參加了大威德金剛的擇決,我感謝諸佛菩薩和聖德們給我這個機會,讓我這一生有此福報見識到了大威德金剛的實相。但是我們怎麼也弄不明白,擇決27個人,只有2個人修成就大威德金剛,顯出了金剛實相。我們25個人都修的是大威德金剛,勤奮了幾十年,每天如法修持,服用紅白菩提甘露丸接上法緣,沒有斷過,竟然這麼少的人有受用,特別是有七八十歲、近百歲的老修士,有一位長德布下了為利廣眾說教演論的弘法功德,幾十年為人講說開示菩提道次第論、中觀論、俱舍論、般若論、大乘解脫道論,基本上每日勤行至少一座大威德金剛儀軌,他這樣的功德修持,都顯不出金剛境。要說傳承,我的法脈是正統宗喀巴大師的藏密法承,與上一世班禪大師同師同壇接受灌頂傳法,大師已經修成肉身不壞成就境,而我竟然不顯受用,這是為什麼?哪裡不如教應法?錯在哪裡?請聖德們為我們行持者開示,給我們加持,請慈悲我們。

 
        回答:回答你們的問題之前,我們要說一段簡短的導言。你們的問題既重要又原則。為了廣益佛教徒,本應該藉此法緣錄成法音,但是總部沒有任何聖德具備資格錄法音。旺扎上尊說:“我作為一個三段金釦的慚愧修僧,哪有資格錄法音?世人有這麼一個說法,文韜武略不具者,則為常人,非為人才。在佛教裡,武上不了金剛三杵,文不具五明聖智,就無資格開示三藏密典。我雖武能上杵,但文慧羞色於囊中,五明皮毛得之二三,送菩薩一表只能高山仰止,沒有把握。如此鄙陋殘身,豈敢言道說法錄音留世?”但你代大眾有求於道,總部只得請求佛陀恩師。但是南無羌佛恩師不同意為我等代言錄音,原因是對密宗和一些密宗上師他們的很多作為都有不好的看法。因此,我們只得以公告回答提問。我們願意承擔這巨大無比的因果責任,因為是我們以旺扎上尊為主共同研學開示的是正行正法的義理。同時告之,擇決不止針對金剛乘,包括菩薩行、阿羅漢等都一視同等擇決。
其實我們聖德組沒有資本為諸位金剛乘大德作開示。問到了,就僅我們懂得的法義,如實地告訴你們。說到佛教,首先要弄清楚四個部分:一、戒律。二、修行。三、修法。四、佛學。戒律和修行修法是不可分離的,佛學是理論知識,包括論學等,佛學是獨立的,佛學與佛法沒有一點關係。但是佛學可以增長認解的見識,與世俗佛法有牽連。我們所說的與佛法沒有關係,是指勝義的佛法,因為本尊不應佛學之召。你問的是金剛法,說到金剛法,就涉及到藏密續的無上瑜伽的金剛部了。金剛部分別在寧瑪、噶舉、格魯、薩迦、覺囊、唐密、東密等等派系中,各教派有各教派的專長的不同金剛,如白色安樂師金剛、獅子金剛、時輪金剛、密集穢跡金剛、大威德金剛、上樂金剛、喜金剛、普巴金剛、大黑嚕嘎、瑪哈嘎拉等等,而每部又有各種修法,比如這次擇決的大威德金剛來說,有單尊、雙尊、四面八臂、獨熊能怖九頭尊等。

文章標籤

bluebell63 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

觀心念正行為

快樂其實很簡單

轉貼自:百家號 佛教人生

文:一滴墨

 

觀心念正行為快樂其實很簡單1.jpg

 

一度徘徊在佛門邊緣,虛度年華,歲月蹉跎。我不知學佛好在哪裡?佛說「眾生愚痴」,其中一個便是我。

 

終於有一天,我發現愚痴的我還患了抑鬱症。

文章標籤

VajraBeat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

世界佛教總部公告
(公告字第20180105號) 

羌佛正法傳長老,聖尊再留大聖蹟
 

佛教總部20180105.jpg

      20181228日,克千旺扎公博上尊去聖蹟寺受南無第三世多杰羌佛傳法,就在這殊勝的日子裡,聖蹟寺僧眾報告總部說:「我們把因海聖尊法相顯聖報告給了旺扎上尊說:『原來供奉的兩張因海聖尊的法相,現在大家站在相同的遠近距離,看聖尊法相,奇怪的是一眼就能看出供在觀音菩薩銅像前的那一張法相,比供在側面牆上的另一張法相大很多!兩張尺寸大小一樣的法相竟然一張變大了。拿尺子一量,兩張法相的體積完全一樣,絲毫不差。』這幾天大家來廟上禮拜觀看後,在留言簿上紛紛留言,恭敬禮讚這個公開觀禮的聖蹟,他們深知遇到了真正的如來正法大法,歡喜得難以自抑。上尊說:『同等遠近觀看兩張同樣尺寸的照片變成了一大一小,是絕對的大聖蹟,其實你們把顯聖的位置再多加一倍,用兩丈遠,曾經供奉聖尊金剛法體位置的那一張法相,也照常會比側面近一丈距離的要大三分之一。』我們馬上到觀音殿,按照上尊的法旨,把顯聖相的位置用兩丈距離,不顯聖相的位置用一丈距離,這樣實地恭敬考證,果然曾經供奉聖尊法體的位置那一張法相,比起側面法相明顯大多了,我們走近用尺子把兩張法相再次比量,尺寸完全一模一樣,我們問上尊為何如此神奇,科學家都無法解釋這是什麼原因?上尊說:『因海長老受到南無羌佛的勝義灌頂,屬於本尊授承,他修大悲勝海紅觀音法,已證到巨聖德聖尊,與玉尊平等,超越上尊、教尊、孺尊,他是幾百年來難遇的大聖者,與蓮花生大師、瑪爾巴大師、宗喀巴大師、阿底峽尊者、六祖慧能大師、虛雲老和尚、憨山大師無異,更是超越了前輩祖師們留下的聖蹟威力,聖尊圓寂後二十多天,法體返老迴春,長鬍鬚,指甲、指頭長長,現在展顯了科學家無法解釋的大聖蹟,你們想一想,這都是前代祖師沒有做到的,他老不展現大聖蹟,怎表無生法忍、無上如來正法在我羌佛恩師所在處呢?』」


      聖蹟寺曾經供奉因海聖尊法體的位置上就是神秘無比,這是公開讓大眾瞻仰的,雖然距離遠了一倍,照常展現巨聖威力,不受任何影響,依然展顯聖蹟,加持著虔誠的瞻仰者。這神異就相當於北加州Santa Cruz的「神秘位」(Mystery Spot),一樣身高的兩個人,站在同等平面一丈遠距離的其中一個位置,有一個人會高很多,另一個明顯的矮,這公開參觀的「神秘位」是有巨聖在那裡留蹟,成了一個聖地。希望前來聖蹟寺的觀看者們要虔誠恭敬瞻仰,不要有不敬之心行,以免造業,我們要祈禱南無觀世音菩薩和因海聖尊給我們吉祥的祝福、加持,讓我們幸福美滿,能獲得如來正法,福慧圓滿,早證菩提。

文章標籤

bluebell63 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

得道高僧清定法師為什麼 一定要拜這位年輕人為師?

 

 

 

 

本文連結:得道高僧清定法師為什麼 一定要拜這位年輕人為師?

http://bluebell63.pixnet.net/blog/post/466667747

H.H. 第三世多杰羌佛 http://www.hhdcb3office.org

瑪倉寺 http://www.macangmonastery.org

瑪倉文教基金會  http://www.macangfoundation.org 

文章標籤

bluebell63 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()